Пряный ягненок на косточке с овощным рататуем Корзина Вы отложили “Томленая ножка ягненка Буглама” в свою корзину.1 500 ₽Лопаточная часть ягненка обжаривается до золотистой корочки, затем тушится в соусе Деми-Глас и в собственном соку. Подается с отварным картофелем и украшается петрушкой Количество товара Пряный ягненок на косточке с овощным рататуем Категории: Crocus City — Горячие блюда, Горячие блюда, Горячие блюдаПохожие товары Сочные котлеты с яйцом из бараниныКотлеты из баранины. Для сочности в котлеты добавляется курдюк и репчатый лук. В порции 3 котлеты, 3 дольки ... 650 ₽ Запеченные баклажаны с моцареллой и томатамиBaked eggplant with mozzarella 680 ₽ Цыпленок табакаЦыпленок корнишон; обжаривается на сковороде под прессом. Подается с зеленью, луком и домашней аджикой 790 ₽ Свиная шея с запеченным картофелемЗапеченная свиная шея обжаривается на гриле. Подается с картофелем по-деревенски, соусом Пронто, базиликом, ... 790 ₽