Сезонные тренды: от пастернака до фейхоа
26.12.2019

Сезонные тренды: от пастернака до фейхоа

Сезонное предложение от Zafferano собирает актуальные гастрономические тренды и открывает знакомые блюда с неожиданной стороны.

В медовом салате с хурмой (550 руб.) интересно выступает моцарелла, а в домашнем баклажане с гранатом (560 руб.) – козий сыр. Крем-суп из пастернака с бататом и копченой грушей (450 руб.) или стейк из цветной капусты с сырной эспумой и зеленым маслом (500 руб.) доказывают, что польза овощей и богатство вкуса совместимы. Цветная капуста в виде пюре встречается в виде гарнира к стейку зубатки (890 руб.). А навсегда полюбить фейхоа-карамель можно в сочетании с говяжьей грудинкой с салатом бок-чой (800 руб.). Альтернативная Павлова разрывает ягодный шаблон и исполняет свою партию с томатным конфи (400 руб.). Другой десерт – Шоколадный арт – и правда выглядит как настоящий арт-объект и просится в Инстаграм (420 руб.).

65-66 км МКАД, Vegas Crocus City, 4 этаж
+7 (495) 236 10 11

instagram.com/zafferano_rest