Дни Великого поста в ресторанах Zafferano

С 27 февраля по 15 апреля, во время Великого Поста, в ресторанах Zafferano будет действовать специальное меню.

Бренд-шеф ресторанов предлагает встречать пост полноценным меню, которое не только соответствует всем представлениям о правильном постном питании, но показывает, что в это время можно питаться вкусно и разнообразно.

На закуску шеф рекомендует сытный салат с баклажанами и кешью (690 руб.), боул с киноа (780 руб.) и салат с опятами, мини-картофелем и ароматным маслом (650 руб.). Основательно подкрепиться можно супом с фасолью маш (390 руб.) или мультизлаковым гуляшом (390 руб.).

В разделе горячих блюд представлены оладьи из цуккини (590 руб.), разваристая гречка с грибами (390 руб.), запеченный батат с фисташками (790 руб.) и другие не менее вкусные блюда, полезные не только для души, но и для тела.