Пряный ягненок на косточке с овощным рататуем 1 500 ₽Лопаточная часть ягненка обжаривается до золотистой корочки, затем тушится в соусе Деми-Глас и в собственном соку. Подается с отварным картофелем и украшается петрушкой Количество товара Пряный ягненок на косточке с овощным рататуем Категории: Crocus City — Горячие блюда, Горячие блюда, Горячие блюдаПохожие товары Томленая ножка ягненка БугламаLeg of lamb stew 1 200 ₽ Сочные котлеты с яйцом из телятиныКотлеты из баранины. Для сочности в котлеты добавляется курдюк и репчатый лук. В порции 3 котлеты, 3 дольки ... 650 ₽ Сочные котлеты с яйцом из курицыКотлеты из курицы. Для сочности в котлеты добавляется курдюк и репчатый лук. В порции 3 котлеты, 3 дольки ... 650 ₽ Ломтики бараньей вырезки с обжаренными овощами с соусом из бакинского кефира Чобан говурмаSlices of lamb loin with sauteed vegetables with Baku kefir sauce 1 100 ₽