Пряный ягненок на косточке с овощным рататуем 1 500 ₽Лопаточная часть ягненка обжаривается до золотистой корочки, затем тушится в соусе Деми-Глас и в собственном соку. Подается с отварным картофелем и украшается петрушкой Количество товара Пряный ягненок на косточке с овощным рататуем Категории: Crocus City — Горячие блюда, Горячие блюда, Горячие блюдаПохожие товары Медальоны из телятиныТелятина обжаривается на гриле с двух сторон, степень прожарки - медиум велл. Подается с отварным мини картофелем, ... 980 ₽ Ломтики бараньей вырезки с обжаренными овощами с соусом из бакинского кефира Чобан говурмаSlices of lamb loin with sauteed vegetables with Baku kefir sauce 1 100 ₽ Томленая ножка ягненка БугламаLeg of lamb stew 1 200 ₽ Сочные котлеты с яйцом из курицыКотлеты из курицы. Для сочности в котлеты добавляется курдюк и репчатый лук. В порции 3 котлеты, 3 дольки ... 650 ₽