Вернуться в менюПряный ягненок на косточке с овощным рататуем 1 500 ₽Лопаточная часть ягненка обжаривается до золотистой корочки, затем тушится в соусе Деми-Глас и в собственном соку. Подается с отварным картофелем и украшается петрушкой Количество товара Пряный ягненок на косточке с овощным рататуем Категории: Crocus City — Горячие блюда, Горячие блюда, Горячие блюдаПохожие товары Бифштекс из телятины с картофельным пюреРубленый бифштекс из телятины и говядины (70/30) обжаривается на гриле. Добавляется картофельное пюре и соус из ... 790 ₽ Медальоны из телятиныТелятина обжаривается на гриле с двух сторон, степень прожарки - медиум велл. Подается с отварным мини картофелем, ... 980 ₽ Свиная шея с запеченным картофелемЗапеченная свиная шея обжаривается на гриле. Подается с картофелем по-деревенски, соусом Пронто, базиликом, ... 790 ₽ Ломтики бараньей вырезки с обжаренными овощами с соусом из бакинского кефира Чобан говурмаSlices of lamb loin with sauteed vegetables with Baku kefir sauce 1 100 ₽