Пряный ягненок на косточке с овощным рататуем Корзина Вы отложили “Медальоны из телятины” в свою корзину.1 500 ₽Лопаточная часть ягненка обжаривается до золотистой корочки, затем тушится в соусе Деми-Глас и в собственном соку. Подается с отварным картофелем и украшается петрушкой Количество товара Пряный ягненок на косточке с овощным рататуем Категории: Crocus City — Горячие блюда, Горячие блюда, Горячие блюдаПохожие товары Ломтики бараньей вырезки с обжаренными овощами с соусом из бакинского кефира Чобан говурмаSlices of lamb loin with sauteed vegetables with Baku kefir sauce 1 100 ₽ Медальоны из телятиныТелятина обжаривается на гриле с двух сторон, степень прожарки - медиум велл. Подается с отварным мини картофелем, ... 980 ₽ Томленая ножка ягненка БугламаLeg of lamb stew 1 200 ₽ Запеченные баклажаны с моцареллой и томатамиBaked eggplant with mozzarella 680 ₽